Mis blogs

Mis Blogs son: Actual (Actualidad y Aficiones), Heródoto (Ciencias Sociales, Geografía e Historia), Plini (Ciències Socials, Geografia, Història i Història de l’Art), Lingua (Idiomas), Oikos (Economía y Empresa), Paideia (Educación y Pedagogía), Sophia (Filosofía y Pensamiento), Sport (Deportes), Thales (Ciencia y Tecnología), Theos (Religión y Teología), Tour (Viajes), Altamira (Historia del Arte y Arquitectura), Diagonal (Cómic), Estilo (Diseño y Moda), Pantalla (Cine, Televisión y Videojuegos), Photo (Fotografia), Letras (Literatura), Mirador (Joan Miró, Arte y Cultura), Odeón (Ballet y Música).

jueves, 12 de enero de 2023

Cocina. Francia.

Cocina. Francia.


La divulgadora francesa Julie Andrieu (1974).



Pizza à la carte. Les Carnets de Julie (2016). 51:12. [https://www.youtube.com/watch?v=0qbwPpzjzYk]


Canales de YouTube.

[https://www.youtube.com/@LescarnetsdeJulieofficiel]


Artículos.

Sánchez, N. La embajadora de la cocina francesa en la televisión española. “El País” (9-I-2023). La 2 emite desde hace cinco años un programa de cocina y viajes, ‘Las recetas de Julie’, presentado por la periodista Julie Andrieu (París, 1974), que publica un libro de recetas.


El cocinero francés Alain Ducasse (1956).


Documentales / Vídeos.




Alain Ducasse cumple 55 años. Agencia EFE (2011).  1:00. [https://www.youtube.com/watch?v=2ZDcCujXT3A]


Entrevistas.

Rivas, Rosa. Alain Ducasse / Cocinero. “Mi objetivo es contribuir a una dieta más sana”. “El País” (19-VIII-2022). El cocinero francés Alain Ducasse (Orthez, 1956) fomenta las frutas y verduras. Su receta es “tradición, modernidad, arte  y sabor”.


No hay comentarios:

Publicar un comentario