Cocina. Francia.
La divulgadora francesa Julie Andrieu (1974).
Pizza à la carte. Les Carnets de Julie (2016). 51:12. [https://www.youtube.com/watch?v=0qbwPpzjzYk]
Canales de YouTube.
[https://www.youtube.com/@LescarnetsdeJulieofficiel]
Artículos.
Sánchez, N. La embajadora de la cocina francesa en la televisión española. “El País” (9-I-2023). La 2 emite desde hace cinco años un programa de cocina y viajes, ‘Las recetas de Julie’, presentado por la periodista Julie Andrieu (París, 1974), que publica un libro de recetas.
El cocinero francés Alain Ducasse (1956).
Documentales / Vídeos.
Alain Ducasse cumple 55 años. Agencia EFE (2011). 1:00. [https://www.youtube.com/watch?v=2ZDcCujXT3A]
Entrevistas.
Rivas, Rosa. Alain Ducasse / Cocinero. “Mi objetivo es contribuir a una dieta más sana”. “El País” (19-VIII-2022). El cocinero francés Alain Ducasse (Orthez, 1956) fomenta las frutas y verduras. Su receta es “tradición, modernidad, arte y sabor”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario